Марокканский острый салат с нутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нут залить на ночь водой, затем слить воду, залить свежей и сварить до готовности.

2. Нут остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. С апельсина снять кожицу, остым ножом вырезать сегменты мякоти.

4. Кинзу мелко нарубить.

5. Добавить соль и красный перец.

6. Заправить соком, оставшимся в разделанном апельсине.

7. Перемешать и подать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Марокканская кухня - очень необычная, яркая, острая и вкусная. Как я уже говорила, для марокканской кухни свойственно добавление в основные блюда, в салаты - фруктов, этот салат как раз один из таких. Попробуйте приготовить острый салат с нутом и апельсином, сочетание получилось очень гармоничное, салат действительно вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Марокканский кислый нутовый суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru