Икра свекольная от fomion
Ингредиенты
- свекла среднего размера - 6 шт. лук репчатый - 3 шт. томатная паста - 1/2 ст. чеснок - 1 головка, соль, растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6499
- Понравилось:19
- Автор:fomion
- Создан:14 ноября 2007, 19:31
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу сварить, натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле до прозрачности, добавить свеклу, томатную пасту,чеснок, посолить и все вместе прогревать при постоянном помешивании 5 минут
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты