Икра свекольная от hammi4uga
Ингредиенты
- свекла - 3 средние шт.
- репчатый лук
- томатный сок/паста/свежие помидоры ( что будет под рукой)
- соль
- перец
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить от кожуры и натереть на терке свежую свеклу
поджарить репчатый лук до прозрачности и добавить свеклу
тушить 10-12 минут
добавить томатную пасту, и еще потушить пару минут
посыпать перцем и солью
Салат- гарнир готов
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Употреблять как в горячем так и в холодном виде. Вкус свеклы совершенно необыкновенный, может потому что я отношусь к дедушкиным рецептам с особенной нежностью и трепетом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить27.10.2009 21:55
5 ++++++++++++++++++ ! За трепет и хороший рецепт !!!!!!!!
lonestar
Ответить27.10.2009 22:03
Очень люблю такую икорочку!!!! 5555+++!!!!!
марисоль
Ответить27.10.2009 22:55
Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать такую икру! 555!!!
d-rlora
Ответить27.10.2009 23:38
очень хороший рецепт!
ната777
Ответить27.10.2009 23:58
Отличный рецепт. Полезный и вкусный.5. Взяла в копилку.
ialo
Ответить28.10.2009 00:25
вкусный рецепт! 555
антонина петровна
Ответить28.10.2009 01:02
555!!!
hammi4uga
Ответить28.10.2009 12:30
спасибо за оценки!
mara
Ответить10.11.2009 23:30
обожаю свекольную икру. 5
кыш
Ответить11.12.2009 14:37
Вкусный рецепт! 5! Очень люблю свекольную икру, ещё добавляю в неё чесночек.
johnny
Ответить25.03.2010 14:41
Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках