Фаршированные кабачки от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде.

Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами.

Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 "колобка".

Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную массу в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится помидорный соус.

В кабачковые кольца выложить мясные колобки с рисом.

Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачковые кольца с мясом,залить томатной массой и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течении 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето- время отдыха,путешествий и наслаждений и не только...Это лето запомнилось мне жаркими днями,ночными прогулками и отдыхом в деревне...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис с куриным филе
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут
Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru