Фаршированные кабачки от Алевтина
Ингредиенты
- рис индика коричневый -1 пакетик
- фарш куриный-165 г
- соль-
- молотый черный перец-
- помидоры-5-6 шт.
- чеснок-2 зубчика
- кабачок-1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8258
- Понравилось:5
- Автор:Алевтина
- Создан:24 августа 2016, 20:19
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде.
Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами.
Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 "колобка".
Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную массу в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится помидорный соус.
В кабачковые кольца выложить мясные колобки с рисом.
Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачковые кольца с мясом,залить томатной массой и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течении 35 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лето- время отдыха,путешествий и наслаждений и не только...Это лето запомнилось мне жаркими днями,ночными прогулками и отдыхом в деревне...