Рис с куриным филе
Ингредиенты
- рис индика коричневый отмистраль-2 пакетика
- соль-
- грудка куриная-2 шт.
- паприка-
- черный молотый перец-
- чили молотый-
- чеснок- 2 зубчика
- соевый соус -50 мл.
- мед-1/2 ч.л.
- базилик сушеный -
- оливковое масло-для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Соевый соус соединить с жидким медом и измельченным чесноком ( через пресс).
Куриную грудку полить полученным соусом и оставить на 20 минут.Вынуть куриные грудки из соуса, обсушить.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Специи соединит, добавить соль по вкусу. В полученной смеси обвалять куриные грудки. Обжарить грудки на разогретой сковороде на оливковом масле.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ЛЕТО-Для меня жара,бесконечные солнечные дни,теплый ветерок по вечерам и запах цветов, ягод , фруктов....