Паштет из печени с гречневыми хлопьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Раскалите в сковороде растительное масло. Печень и лук нарежьте крупными кусками и обжарьте быстро. Всыпьте гречневые хлопья "Мистраль", добавьте соль и перец, нарезанный чеснок, накройте крышкой и оставьте на маленьком огне на 10 минут. Остудите.

2. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

3. Остывшую печенку с луком и хлопьями пробейте блендером вместе со сливочным маслом. Приправьте мускатным орехом.

4. Охладите паштет в холодильнике. Получается очень вкусно и бюджетно. Отлично на завтрак!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это лето запомнилось мне пикниками. Погода стояла великолепная - мы часто выбирались за город на пикник. И конечно же брали с собой различные перекусы - в том числе и бутерброды с паштетом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами
Рулетики из печени с грибами
Паштет из говяжьей печени с вином
Паштет из куриной печени с яблочным повидлом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru