Рис с куриным филе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соевый соус соединить с жидким медом и измельченным чесноком ( через пресс).

Куриную грудку полить полученным соусом и оставить на 20 минут.Вынуть куриные грудки из соуса, обсушить.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Специи соединит, добавить соль по вкусу. В полученной смеси обвалять куриные грудки. Обжарить грудки на разогретой сковороде на оливковом масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

ЛЕТО-Для меня жара,бесконечные солнечные дни,теплый ветерок по вечерам и запах цветов, ягод , фруктов....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острый рис с куриным филе по-тайски
Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru