Пирожки из слоеного теста с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой.

1. Измельчить мясо в мясорубке.

2. Отварить 2 яйца.

3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла.

4. Смешать мясо с яйцом и жареным луком. Добавить немного бульона от варки мяса. Фарш должен быть не сухой, но и не сильно влажный.

5. Яйцо слегка взбить с 1 ст.л. воды.

6. Каждый пласт теста разрезать пополам и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для сандвичей для Мультипекаря. Выложить на тесто по 1 ст.л. мясной начинки для каждого пирожка, смазать края взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста.

7. Нагреть Мультипекарь, пока не загорится зеленая лампочка.

8. Открыть Мультипекарь и выложить подготовленные пирожки. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла для красивой корочки. Закрыть крышку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.
Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru