Крекер с карри и тмином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Положить порошок карри в сухую сковороду и помешивать на медленном огне, пока она не станет ароматнее; охладить.

Перемешать муку с карри, втереть масло.

Перемешать с яйцом и водой, чтобы получилось мягкое тесто.

Переложить его на стол и замесить, затем накрыть и положить в холодильник на 30 мин.

Раскатать тесто между двумя листами пергамента (чтобы не прилипало к скалке) до толщины 2 мм.

Порезать на 5 см кружочки и положить на расстоянии 3 см на противни, смазанные маслом.

Слегка смазать яичным белком, посыпать солью и тмином.

Запекать при 200 гр С в течение 12 мин.

Дать остыть на противнях.

Отлично к пиву.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru