Куриная отбивная в льезоне с кунжутом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15236
- Понравилось:62
- Автор:chudo
- Создан:15 ноября 2007, 16:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить. Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару-тройку минут в холодильник.
Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания 5-7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин:)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты