Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
Ингредиенты
- 10 куриных бёдрышек
- 1 луковица( мелко порезать)
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. карри
- 1 ч.л. кумина
- 1 баночка кокосового молока( 500 мл.)
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8288
- Понравилось:23
- Автор:Nataliya Mashika
- Создан:15 ноября 2007, 20:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Если Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют очень ароматный соус.
Лук обжарить на масле до прозрачности.Выложить на него куриные бёдрышки,(предварительно их посолив и поперчив) и обжаривать ещё на протяжении 10 минут на среднем огне.
Добавить петрушку и все специи и продолжить тушить ещё 5 минут.
Залить курицу кокосовым молоком,довести до кипения и варить на среднем огне минут 45-50.
Подавать с любым гарниром.У меня были спагетти.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты