Куриные бёдрышки в кокосовом молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют очень ароматный соус.

Лук обжарить на масле до прозрачности.Выложить на него куриные бёдрышки,(предварительно их посолив и поперчив) и обжаривать ещё на протяжении 10 минут на среднем огне.

Добавить петрушку и все специи и продолжить тушить ещё 5 минут.

Залить курицу кокосовым молоком,довести до кипения и варить на среднем огне минут 45-50.

Подавать с любым гарниром.У меня были спагетти.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки карри по африкански
Карри из баклажанов "обморок раджи"
Куриные бедрышки под сырным соусом
Куриные сердечки в кокосовом молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru