Картофельные драники с творогом по-украински
Ингредиенты
- картофель, 400 г
- творог, 150 г
- яйцо, 1 шт.
- луковица, 50 г
- сметана,
- растительное масло, 100 мл.
- соль,
- перец,
- специи,
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:33607
- Понравилось:5
- Автор:pokanevich
- Создан:03 ноября 2016, 16:43
- Каталоги:Вторые блюда Драники
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты