Суп с гречкой и картофельными клецками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон на куриной косточке, посолив. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью, посолив и добавив 1 чайную ложку сахара.

ПРИГОТОВИТЬ КЛЕЦКИ: картофель сварить, размять в пюре, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и 3 столовые ложки муки. Добавить картофельный отвар, чтобы получилось тесто такое, чтоб его можно брать ложкой.

Куриная грудка сварилась. Добавить в суп гречку и лавровый лист, проварить 10 минут.Затем, чайной ложкой опускать картофельные клецки. Как только клецки всплывут, добавить грибы с овощами со сковороды. Помешать, варить еще 3 -4 минуты Выключить суп, настоять 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный суп с гречкой и клецками
Суп с гречкой и шампиньонами
Камбала с гречкой и имбирём
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru