Суп с гречкой и шампиньонами от Алевтина
Ингредиенты
- гречневая крупа мистраль - 3 горсти
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- шампиньоны - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- соль-
- свежемолотый черный перец
- зелень
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- вода - 1,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите картофель и морковь.
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.
Морковь нарежьте кубиками.
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте пластинами.
Обжарьте на растительном масле лук и чеснок в течении 2-3 минут, добавьте нарезанную морковь и жарьте ещё 2-3 минуты.
Затем добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте в течение 5 минут.
Добавьте нарезанный помидор и снимите сковороду с огня.
Доведите воду до кипения, добавьте нарезанный картофель и промытую гречневую крупу, посолите и варите в течение 10 минут.
Затем добавьте обжаренные овощи с грибами и варите до готовности, поперчите, добавьте зелень.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
я люблю в супчики гречу класть
Спасибо,Зоя!
Душевный супчик! Очень вкусно!
Ксюша, спасибо большое!
Обожаю))) Ещё хлебушек с чесночком к нему)))
Спасибо, Татьяна! Действительно с чесночком и хлебом очень вкусно!