Зеркальная глазурь - гляссаж

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с желатина. Замачиваем в воде 60 г. В сотейнике соединяем 100 г воды, сахар и глюкозы. Перемешали ложкой (спатулой), доводим до температуры 103°С. Выливаем горячий сироп в кувшин, добавляем шоколад, желатин, сгущенку.Добавляем краситель, несколько капель.Процедить глазурь через сито и полить муссовый торт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Муссовое пирожное "холодное сердце" в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео.
Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины
Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru