Синнабоны.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать теплое молоко, дрожжи, яйца, ванилин, соль, половину сливочного масла, добавить муку, замешать тесто. Дать подойти 1 час.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать размягченным маслом.

Сахар смешать с корицей, посыпать тесто.

Свернуть рулетом, нарезать кусочками.

Выложить булочки на противень устланный пергаментной бумагой.

Смазать растительным маслом.

Накрыть пленкой. Дать подойти 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Сыр смешать с молоком, нагреть.

Горячие булочки полить глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет синнабон
Булочки с корицей (по мотивам синнабонов)
Пицца
Круглый рулет со сливой и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru