Куриные крылья в сметанном соусе

Попробуйте куриные крылья в сметанном соусе с рисом Кубань Мистраль. Вкусно, с добавлением лука, болгарского перца и ароматных специй.

Куриные крылья в сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите рис по инструкции.

2.Лук нарежьте полукольцами, перец мелкими кубиками.

Масло разогрейте в высоком сотейнике и обжарьте куриные крылья вместе с луком 5-7 минут.

3.Добавьте перец, молотую паприку.

4.Влейте горячую воду так, чтобы она покрывала крылья полностью. Тушите на слабом огне 15- 20 мин

5.Сметану смешайте с мукой.Добавьте к крыльям, посолите, поперчите, добавьте чеснок (пропущенный через чеснокодавку) и тушите еще 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавьте зелень.

6. Крылья подавать с рисом , соус отлично с ним сочетается.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru