Печёночный рулет от Ксюшина кухня
Ингредиенты
- печень куриная - 600 г.
- сыр плавленый - 200 г.
- яйца - 4 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 2-3 зубчика
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:97295
- Понравилось:14
- Автор:Ксюшина кухня
- Создан:16 декабря 2016, 17:35
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.Промытую куриную печень измельчаем в блендере. Яйца взбиваем в миске в пену.Смешиваем взбитые яйца и печень.
Добавляем муку, соль и перец.Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.Укроп мелко рубим ножом.
Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок ,мелко нашинкованный укроп и перемешиваем.
Хорошо промазываем печеночный лист.Сворачиваем рулетом. Оставляем в холоде на пару часов.
Печеночный рулет готов. Нарезаем небольшими порциями и подаем к столу.
Приятного аппетита!