Кабачковый торт с плавленым сыром
Ингредиенты
- кабачок - 1 кг
- масло подсолнечное - для обжарки
- мука пшеничная - 1 ст.
- перец чёрный молотый - 0.3 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- начинка майонез - 150 г
- сыр плавленый - 200 г
- укроп свежий - 0.5 пучок
- чеснок - 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.
Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч.л.) и перец (0,3 ч.л.).
Хорошо перемешаем.
На горячей сковороде с маслом обжарим с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды.
В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.
Приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 гр.) и соединим с приготовленным майонезом (150 гр.), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом .
Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт.
Кабачковый торт с плавленым сыром готов.
Приятного аппетита!