Постное печенье с изюмом
Постное печенье с изюмом: быстрое и вкусное! Рецепт с бананами, отрубями, тростниковым сахаром, пряностями и минимальным набором ингредиентов.

Ингредиенты
- бананы спелые-2 шт.
- изюм-50 г
- мука-175г
- отруби от мистраль-50 г
- тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г
- растительное масло-4 ст.л.
- разрыхлитель-2 ч.л.
- молотый кардамон-1/2 ч.л.
- молотый имбирь-1/2 ч.л.
- соль-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут.
Банан очистите, разломите на кусочки.
Разомните бананы в пюре.
В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли.
Перемешайте сыпучую массу с банановой, добавьте растительное масло и 1/2 стакана воды ( от замачивания изюма, можно крепкий чай).
Замесите тесто.
Тесто разложите по 1 ст.л. с горкой в формочки для маффинов.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:11930
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:01 марта 2017, 19:04
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовьте для любимых мужчин отличное постное печенье! Вкусное, с банановым ароматом,да к тому ещё и полезное благодаря добавлению отрубей от Мистраль. Ваш мужчина будет рад такому печенью, отлично подойдет для завтрака к чашечке крепкого кофе.