Пять секретов идеальных голубцов. как приготовить голубцы
Ингредиенты
- кочан капусты - 1,7 кг
- фарш - 500 г
- луковица средняя - 1 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
- сливочное масло - 30 г
- томатная паста - 3 ч.л.
- рис - 50 г (или 1,5 ст.л. )
- соль
- приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:102630
- Понравилось:2
- Автор:Мамина Кухня
- Создан:07 марта 2017, 00:44
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить идеальные голубцы, которые всем понравятся, смотрите здесь. В 17 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить идеальные голубцы.
1. Распарить капусту в кастрюле, снять листья
2. Сделать начинку из фарша, луковицы, риса и приправ
3. Выложить на капустный лист фарш, завернуть конвертиком
4. Сложить в кастрюлю, посыпать морковью и полить томатной пастой
5. Тушить от 40 до 60 мин.
Секреты и подробности приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!
голубцы, как приготовить голубцы, голубцы с мясом, голубцы рецепт, голубцы пошагово, голубцы рецепт пошагово, мамина кухня, рецепт голубцов, домашние голубцы, голубцы рецепт пошагово.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru