Вишневый пирог с заварным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста. Просеянную муку, измельченные орехи и творог смешать, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, все растереть в крошку.

2. Добавить яйцо, сахар мелкий тростниковый ТМ "Мистраль", вымесить тесто. Скатать тесто в шар, убрать в морозилку на 15-20 минут.

3. Для начинки. Сливки смешать с сахаром и желтками, поставить на огонь,

4. Полученную массу варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Остудить.

5. Тесто раскатать по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики.

6. На тесто выложить заварной крем и вишню (не размораживая). Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Щавелевые печенье-блинчики "трубочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru