Пышные бублики. удивительно мягкие и пушистые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.

В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.

Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "банан и шоколад"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru