Постный салат со свеклой и фасолью
Ингредиенты
- фасоль – 300 г
- свекла – 300 г
- чернослив – 150 г
- чеснок – 2 зуб.
- зелень (петрушка) – 1 пуч.
- оливковое масло – 50 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6951
- Понравилось:3
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:22 марта 2017, 17:22
- Каталоги:Постные салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал любим всеми членами моей семьи, готовим его не только в Пост. Очень надеюсь, что он понравится и вам!
Шаги приготовления:
1. Фасоль лучше использовать белую. Я прежде чем варить фасоль, всегда ее с вечера замачиваю, а только утром варю.
2. Все остальные ингредиенты салата нарезаем произвольной формы. Желательно мелко нарезать чеснок и зелень.
3. Все смешиваем, солим, перчим и заправляем оливковым маслом
Приятно аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады