Творожно-сливовый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста выложите ингредиенты для теста в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода мука, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Включите режим Тесто. По окончании заместа выньте тесто из ХП и дайте подойти в теплом месте 30 минут.

Для начинки к творогу добавьте яичные желтки, сахар, ванилин. Взбейте венчиком в блендере.

Как только тесто подошло, разделите его на 2 части ( я использовала только половину теста, остальное выложила в холодильник).

Раскатайте тесто в круглый пласт, выложите в смазанную маслом форму.Оформите бортики.

Выложите на тесто творожную начинку.

Сверху распределите половинки слив выпуклой стороной кверху.

Посыпьте сливы тростниковым сахаром.

Выпекайте в течение 45 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как же поддерживать на кухне идеальный порядок без особых усилий?

Мой совет- Застелите полки холодильника и кухонных шкафчиков прозрачной пленкой- это сэкономит время при их мытье.Во время очередной уборки просто снимите старую пленку и застелите новую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru