Свинина с вкусной подливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех.

Влить соевый соус, перемешать.

Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).

Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину.

Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.

Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.

Влить воду, перемешать, довести до кипения.

Просеять муку, хорошо перемешать.

Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рецепт вкусных перепелок для праздничного стола
Хот-доги "мистические-минималистические"
Аджарская соль
Мясные ежики с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru