Печеночные котлеты от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку.

2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец.

3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты по домашнему-классические
Оладьи из печени/печеночные оладьи (котлеты)
Штрудель с курицей и картофелем
Куриная печень + секрет сочности: ужин за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru