Свекольный паштет
Насладитесь irresistibly вкусным свекольным паштетом с отварной свеклой, луком, семенами подсолнечника, сыром фета и ароматными специями. Попробуйте сейчас!
Ингредиенты
- свекла отварная - 2 средние шт
- лук репчатый - 1 средн шт
- семена подсолнечника - 50 гр
- сыр фета (фетакса или брынза) - 50 гр
- мёд - 0,5 ч.л
- соль
- перец черный
- перец красный (жгучий)
- масло растительное- 1,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.
2.Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.
3.Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:21983
- Понравилось:10
- Автор:sigma002
- Создан:20 апреля 2017, 20:51
- Каталоги:Закуски Паштет
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю свеклу в салатах.А тут попробовала паштет и поселился этот рецепт у меня навсегда.
Готовится быстро.Очень вкусно подавать с ржаным хлебом к соленой рыбке - скумбрия или селедочка.
Угощаю: