Нежный заварной крем на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных.

Сахар с яйцо взбиваем миксером, до увеличения массы. Добавляем муку, крахмал, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем молоко и перемешиваем венчиком. Ставим на огонь, варим до загустения.

Оставляем остывать. Добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до устойчивых пиков.

Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "а-ля тирамису" (без выпечки)
Торт без выпечки на скорую руку а-ля "тирамису"
Крем заварной
Эклеры с заварным сливочным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru