Морковный пирог от Anka kulinarka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и отварить до готовности. Остудить и измельчить до состояния пюре.

К морковному пюре добавить сахар и перемешать.

Затем, взбивая миксером, добавить яйца, ванилин и взбить.

Добавить растительное масло, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя, хорошо перемешать.

Форму для пирога смазать растительным маслом и вылить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог получается таким нежным, что просто тает во рту!

Невероятно ароматный, лёгкий и простой в приготовлении.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряный морковный пирог
Морковный воздушный рулет.
Абсолютно ленивый малай
Французский фермерский хлеб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru