Пицца. тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто для пиццы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с солью и дрожжами в миске.

Сделать в центре углубление, влить тёплую воду и растительное масло.

Вымесить тесто около 5 минут, до однородности и эластичности в комбайне или руками.

Переложить тесто в миску, накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час до увеличения теста в объёме в два раза.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Тесто вымесить 2-3 минуты, раскатать в круг диаметром 20 см, переложить на противень.

Сделать по краям бортик, чтобы начинка не растекалась и дать тесту постоять 10 минут.

Разложить подготовленную начинку и выпекать 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тесто для пиццы
Быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы и пирогов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru