Пирожки с мясом и черемшой

Пирожки с мясом и черемшой: слоеное тесто, домашний фарш (свиной и говяжий), черемша, соль, перец. Идеальный рецепт для вкусного перекуса!

Пирожки с мясом и черемшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Черемшу промыть.

Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яйцом и черемшой
Пирожки с мясом и капустой
Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор.
Хлебная запеканка с мясом и капустой или работа над ошибками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru