Мясо с грушей и маком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео.

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.

Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).

Сыр натираем на крупной терке.

Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.

Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт с грушей и крем-сыром
Штрудель с грушей и миндалем
Свинина запечённая с грушей и грудинкой.
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru