Мясо с грушей и маком
Откройте для себя вкусное блюдо: свинина с грушей и маком. Нежное мясо, сочная груша, сыр и майонез с приправами — идеальное сочетание!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео.
Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.
Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).
Сыр натираем на крупной терке.
Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.
Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7173
- Понравилось:1
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:02 июня 2017, 12:29
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда