Свинина запечённая с грушей и грудинкой.
Свинина запечённая с грушей и грудинкой — изысканное блюдо! Маринад с лимоном, чесноком и пряными травами, глазурь из томатного соуса. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Мне очень понравился рецепт Елены и я решила приготовить такую свининку ,но ..... со своими дополнениями.
Пошаговые фото рецепта

1. Купила я килограммовый кусок свинины,обмыла ,обсушила.

2. Смешала лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав.

3. Этой смесью намазала мясо и оставить на 1 час ,но у меня лежало побольше.

4. Грушу нарезать на пластинки.

5. Подкопчённую грудинку нарезала тоненькими пластинками.

6. В прорези вставляем пластики груши и грудинки .
Фото только с пластинками груши ,так как руки мыть уже не захотела .

7. Завернула в фольгу и поставила в разогретую до 200* духовку ,на 1,5 часа.

8. Мясо достать из духовки, развернуть и обмазать смесью томатного соуса, карри и бальзамического уксуса и снова поставить в духовку на 30 минут, сбавив температуру до 170*.
За 10 минут развернуть, можно добавить порубленный чеснок, что даст ещё более сильный аромат.

9. Грудинка дала дополнительную сочность мясу ,а груша свой фруктовый аромат.

10. И вот сочное и вкусное мясо готово !
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.01.2012 10:06
Вкусное мяско!!!





Татьяна
Ответить10.01.2012 10:08
Спасибо Андрей !!!

dot (Варя)
Ответить10.01.2012 10:09
Танюша, какая красота и вкуснота! Вот бы к тебе в гости на такую свининку!



ambrinna
Ответить10.01.2012 10:56





kisa-asik
Ответить10.01.2012 11:02



irusya.by
Ответить10.01.2012 11:44
не знаю, када приготовлю, Но мне очень понравилось

светлана65
Ответить10.01.2012 12:02
Очень нравится! Сочное, ароматное мяско!



Lgrant (Лена)
Ответить10.01.2012 12:09
не пробовала мясо с грушей, надо исправляться

alyakeyk
Ответить10.01.2012 14:41
Красивый способ и очень праздничный - "аккордеон"!
,Танюш!!!

nonna pina
Ответить10.01.2012 14:56
Молодец,вкусно!!!!!
yulli
Ответить10.01.2012 14:59
Танюша, отличная идея с грушей, особенно для "сухого" мяса, и соуса не надо!!!
" />

sweta1
Ответить10.01.2012 15:47
ЗАМЕЧАТЕЛьНО!

lena36
Ответить10.01.2012 16:49
Танюш, какая вкуснятина!!!!!!!!!!
byrenka
Ответить10.01.2012 17:12
С грушей это ново! КЛАСС!

манюша
Ответить10.01.2012 17:24
Отличный вариант свининки!

Aaaaa
Ответить10.01.2012 17:53
С грушей ново для меня,но выглядит шикарно!

tati_69_20
Ответить10.01.2012 17:54
Очень люблю мясо с фруктами! Вкусно несомненно!!!
irina-kolyshkova
Ответить10.01.2012 20:09
ООО,великолепное мяско!!!





Татьяна
Ответить10.01.2012 21:27
Спасибо всем за внимание !!!

lil-8888
Ответить10.01.2012 22:02
Очень вкусное мясо!

lepardik
Ответить10.01.2012 22:31
Оооо...ну прям буханочка мяса!
Супер! 


dik723
Ответить11.01.2012 00:35
Очень красиво вышло! А 1,5 часа не маловато для такого куска?

Mil@_Mil@
Ответить11.01.2012 00:41
Танечка, вкусное, сочное, ароматное мясо! эх, жаль, что так далеко живем друг от друга, а то бы в гости напросилась 



barska
Ответить11.01.2012 01:06
Какая вкуснятина!!!

MissJoker
Ответить11.01.2012 01:41
мне тоже нравится свинина от Лены, у вас вкусно получилось)))
Татьяна
Ответить11.01.2012 07:58
dik723- вообще то я его готовила 2 часа
Людочка- будешь в наших краях угощу обязательно
Ниночка и MissJoker ,спасибо 



anita81
Ответить11.01.2012 12:16
вкусное и сочное мяско у Вас получилось!

newbaggi
Ответить11.01.2012 14:57
какое красивое мяско получилось!
anna1990
Ответить12.01.2012 13:32
Соблазнительно! 

mellorn
Ответить12.01.2012 20:52
Аппетитная! 555
chef
Ответить13.01.2012 00:58
Соблазнительно, Татьян! Люблю мясо с подобной глазировкой... 

Ирина 211978
Ответить13.01.2012 08:30
Очень соблазнительное мяско получилось, Танюш! 

Татьяна
Ответить13.01.2012 11:59
Спасибо ,Наталья и Ирина !

sentyabr
Ответить13.01.2012 18:30
Праздничное, красивое и вкусное!

irina_mai
Ответить14.01.2012 04:27
А ,вот она красота вкусная!!!!

кофесосливками
Ответить14.01.2012 11:18
Скажите, а после того, как вы его смазали глазировкой вы его обратно в фольгу заворачивали?
Татьяна
Ответить14.01.2012 16:39
Нет после глазировки уже не закрывала ,дала подрумянится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена