Печеночный паштет нежный
Ингредиенты
- печень куриная - 350 г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- мука - 2 ст.л.
- сливки 20% - 140 г
- яичный желток - 4 шт.
- коньяк - 1 ст.л. (можно не добавлять)
- мускатный орех - 1/3 ч.л.
- перец черный молотый
- растительное масло 1-2 ст.л
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3647
- Понравилось:6
- Автор:tastyminute
- Создан:04 июня 2017, 12:36
- Каталоги:Закуски Паштет
Пошаговый рецепт приготовления
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Элементарный рецепт.
Приготовление:
Лук и чеснок обжарить. Печень помыть и очистить от пленок. Прокрутить печень через мясорубку с обжаренным луком. Добавить остальные ингредиенты. Вылить в форму и готовить на водяной бане в духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Охладить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru