Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri
Ингредиенты
- классический рецепт чушки-бюрек:
- используется перец сорта капия, он тостокорый и очень сочный его и показываю
- 1 кг. печеных перцев
- 300 г брынзы
- 4 яйца
- петрушка по желанию.
- можно использовать творог, но тогда необходимо его посолить.
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8953
- Понравилось:46
- Автор:alia
- Создан:19 ноября 2007, 14:46
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян.
Смешать все инградиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.
Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.
Можно наполненные перцы запечь в духовке. Подавать посыпанными зеленью.
Как все понимают все фотографировать возможности нет. Давно не делала эти перцы и по просьбе kycheri предлагаю данный рецепт. Фотографии нашла в интернете на болгарском сайте - „гответе с мен“. Этот рецепт известен каждой болгарской женщине. Попробуйте это очень вкусно
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru