Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и нежный тортик с ягодами. Корж без яиц и масла. Можно готовить с любыми ягодами и с любым кремом. Но мне больше всего нравится этот тортик со смородиной, клюквой или вишней, а крем, как по мне, сюда подходит именно сметанный. Угощайтесь!

Приготовление:

Приготовить тесто из муки, сахара, кефира, какао и разрыхлителя. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой лучины при температуре 190-200 градусов.

Разрезать корж пополам, перемазать сметанным кремом, переложить ягодами.

Подробный рецепт в моем очень коротком видео:

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная паска без яиц и масла
Кекс за 5 минут без яиц и молока/ кекс в микроволновке
Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька”
Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru