Рыба на сковороде под пикантной шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом.

2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью.

3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом.

4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я порезала морковку, сделав ее покороче).

5. Добавить к овощам специи, сухой чеснок, немного соли и сметану, перемешать - рыбная "шуба" готова.

6. Выкладываем овощи на рыбу и ставим сковороду на огонь, накрыв крышкой.

7. Одновременно опускаем в кипящую подсоленную воду пакетики с рисом

8. Как только сковорода "зашкворчит", убираем огонь до небольшого и готовим 15-20 минут (зависит от толщины филе рыбы), готовая рыба должна получиться в небольшом количестве соуса. Выключаем огонь.

9. Рис готов. Пакетики вынимаем, даем стечь воде и выкладываем на блюда вместе с рыбой. Сразу подаем!

10. Рыба получается очень сочной!

Дополнительная информация

Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, под вкуснейшей шубкой, рис идеально подходит в качестве гарнира. Всего 20 минут и отличное блюдо на столе!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru