Карри с крыльями индейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в ступке порошок карри, орегано, кориандр, потолочь. Без фанатизма: не будет беды, если некоторые зерна кориандра окажутся целыми.

Добавить вино, перемешать.

Противень смазать растительным маслом, уложить крылья, посолить, поперчить.

Залить крылья получившимся соусом.

Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изначально карри – блюдо, скорее, вегетарианское, в индийской кухне его готовили из овощей с большим количеством приправ, смесь которых тоже называют карри. Однако любая или почти любая национальная кухня рано или поздно перепрыгивает границы страны, в которой она родилась, и в европейском исполнении карри – любое блюдо с участием этой комбинированной приправы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru