Лакомый кабачок в духовке! попробуешь и за уши не оттащить!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся фаршированная начинка пропитывается соком кабачка и получается супер сочно и вкусно. Сочетание фарша с грибами, зеленью и чесночком, с сыром – просто невероятно! Советую приготовить и убедиться!

Приготовление:

Обжариваем лук и морковь до мягкости, также обжариваем грибы и мелко порубим.

Слегка остудим. Рубим зелень и чеснок. Все смешиваем с фаршем, не забывая посолить и поперчить. Начинка готова. Даем ей настояться.

Кабачок очищаем, режем по 4-5 см. Вынимаем семена, оставляя кольца. Режем несколько кружков, чтобы ими закрыть дно колец.

Раскладываем в форму с фольгой, смазанной маслом. Заполняем фаршем.

Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу, посыпаем сыром. И еще на 15-20 минут в духовку.

Можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно, советую!

Подробнее смотрите приготовление в пошаговом видео ниже:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый ужин за 30 минут! хрустящая закуска из лаваша.
Фаршированные баклажаны в духовке
Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке
Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru