Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Лук натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.
Смешать все ингредиенты,кроме грибов и хорошенько "взбить".
Добавить грибы,перемешать и на полчаса в холодильник "отдохнуть".
Картофель очистить и порезать вдоль на 4(если картошка крупная-на 8)части.
Смешать соль,перец,масло и орегано.Этой смесью натереть картофель.
Глубокую форму смазать раст.маслом.Сформировать большие котлеты и выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга.Между котлетами выложить картофель,добавить 2/3стакана воды,накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 180*С-30 минут.Открыть и продолжить запекание еще 30 минут.Полить соком 1-го лимона,подержать 5 минут в духовке.Готово.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вообще-то,у меня были планы,как у Наполеона,испечь рулет с грибами,или зразы с грибами,или...Короче,пока я ходила,бродила по сайту..Уже стол накрывать пора.Все смешала в кучу,и получилось вкусно.А я еще побродила,пока энто все в духовке запекалось.