Открытый пирог с цуккини.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

2.Форму для выпечки смазать маргарином.

3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке.

4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини , петрушку,соль,перец,мускатный орех.

5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин.

Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего)

Приятного Аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Открытый пирог с цуккини
Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Открытый пирог с шампиньонами.
Открытый пирог с помидорами, картофелем и цуккини
Еще больше рецептов на Koolinar.ru