Открытый пирог с цуккини.
Ингредиенты
- для теста:
- 250 г муки
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- щепотка соли
- для начинки
- 500 г цуккини
- 200 г творога с зеленью(например "филадельфия")
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 г тёртого сыра
- около 50 г мелко нарезанной петрушки
- соль
- перец,мускатный орех
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:65 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4982
- Понравилось:37
- Автор:angelina-z
- Создан:20 ноября 2007, 00:49
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
2.Форму для выпечки смазать маргарином.
3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке.
4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини , петрушку,соль,перец,мускатный орех.
5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин.
Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего)
Приятного Аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты