Бутерброды из баклажанов в духовке
Ингредиенты
- баклажан
- морковь
- сладкий перец
- лук репчатый
- растительное масло
- чеснок
- соль
- перец
- молотая парика
- майонез (сметана)
- сыр твердый
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6721
- Понравилось:6
- Автор:Анастасия Ецкало
- Создан:26 августа 2017, 14:03
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан режем кружочками, солим для того, чтобы убрать лишнюю влагу.
Оставим на 20 минут.
Тушим на сковороде лук, сладкий перец и морковь.
По вкусу добавляем специи и приправы.
Натертый сыр с чесноком, смешиваем с майонезом (сметаной), добавим паприку и перец черный.
Форму смазываем маслом обильно.
Раскладываем кружки.
На них овощи и сверху сырный слой.
Печем в духовке при 200 градусах – 25 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты