Спагетти со свекольно-грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим продукты. Поставим воду для спагетти на огонь и пока они варятся, приготовим соус.

2. В глубокой сковороде разогреем оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарежем и обжарим до прозрачности

3. Шампиньоны нарежем соломкой.

4. Свеклу натереть на средней терке.

5. Добавить грибы и свеклу к обжаренным овощам, перемешать и готовить на высоком огне 2-3 минуты.

6. Куриную грудку мелко нарезать и добавить в сковородку.

7. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить к соусу вместе с мускатным орехом и черным перцем.

8. Томаты вместе с соком пробить в блендере в однородную массу, влить в сковородку вместе с соевым соусом и 9. довести до кипения.

10. Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать и еще раз довести до кипения.

11.Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в соус, перемешать и подавать.

12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru