Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом «махеевъ»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно куриное филе нарезаем на тонкие ломтики и маринуем в аджике 2-3 часа.

Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем нарезанный кружочками картофель, смазываем его майонезом, сверху нарезанный полукольцами лук и мясо. Затем снова чередуем слои. Сверху натертый сыр. Накрываем форму фольгой.

И в духовку на 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лучший рецепт отбивной с майонезом «махеевъ»
Мясо по-французски
Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ"
Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru