Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом «махеевъ»
Ингредиенты
- картофель - 5-6 шт.
- куриное филе - 300 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- аджика - 50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 100 г
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7974
- Понравилось:0
- Автор:Innak
- Создан:04 сентября 2017, 17:11
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно куриное филе нарезаем на тонкие ломтики и маринуем в аджике 2-3 часа.
Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем нарезанный кружочками картофель, смазываем его майонезом, сверху нарезанный полукольцами лук и мясо. Затем снова чередуем слои. Сверху натертый сыр. Накрываем форму фольгой.
И в духовку на 50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты