Жареная селедка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной

Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть.

Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом.

Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Жареная селедка соленая
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Куриные ножки в кляре. быстрый ужин
Жареная барабулька
Еще больше рецептов на Koolinar.ru