Жареная селедка
Ингредиенты
- сельдь - 2 шт.
- мука - 100 г
- растительное масло - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2761
- Понравилось:2
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:22 сентября 2017, 10:21
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба жареная
Пошаговый рецепт приготовления
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной
Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть.
Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом.
Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты