Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки: выпечка сама выпрыгнет из форм! Состав: топленое масло, растительное масло, мука. Попробуйте!

Ингредиенты
- топленое масло – 100 г
- растительное масло – 100 г
- мука – 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.
Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


