Куриные котлеты рубленые от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- куриная грудка- 500 г.
- лук- 2 шт.
- яйцо- 1 шт.
- майонез- 2 ст.л.
- мука- 3 ст.л.
- чеснок- 4 зуб.
- соль и перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5174
- Понравилось:0
- Автор:Ирина Красноруцкая
- Создан:26 сентября 2017, 22:44
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное