Рецепт тушенной свежей капусты с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов

Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко.Можно готовить на сковороде,а лучше в кастрюле.Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук,обжариваем 3 минуты.Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая.Добавляем томатную пасту,соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности.В конце попробуйте на соль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Вареники с капустой (по рецепту в. похлёбкина)
Тушеная капуста с морковью и томатной пастой с луком
Борщ со свининой и свежей капустой
Капуста тушёная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru