Рецепт тушенной свежей капусты с луком
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- лук 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2691
- Понравилось:0
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:12 ноября 2017, 12:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов
Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко.Можно готовить на сковороде,а лучше в кастрюле.Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук,обжариваем 3 минуты.Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая.Добавляем томатную пасту,соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности.В конце попробуйте на соль.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты