Пирог с капустой на сковороде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый рецепт пирога на сковороде без особой возни. Получается очень мягким и нежным. Особенно понравится любителям "влажного" теста. Конечно, его можно выпекать и в духовке, и в мультиварке.

Диаметр моей сковороды 21 см.

Капусту, зелень и лук мелко шинкуем, режем ветчину кубиками. Смешиваем, добавляем соль и специи.

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Накрываем сковороду крышкой(плотно) и томим пирог 30-35 минут на медленном огне.. Переворачиваем его при помощи тарелки) и держим на огне ещё 15-20 минут(под крышкой) .

Готовый пирог посыпаем тёртым сыром и даём остыть.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с сыром и картофелем
Открытый пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой. заливной пирог.
Пирог с капустой сочная фуксия
Еще больше рецептов на Koolinar.ru